Установка

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Установка

Сообщение ЗАЙНУДИН » 12 авг 2015, 18:01

сегодня установил динго откалибровал бензин получилось хорошо. а с газом пока не получается буду настраивать.и не включается автоматический режим бенз.газа делал как на видео. к стати этот датчик подходит на мой мультиклапан как с завода закрутил шурупами без клея вышлю фото
ЗАЙНУДИН
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: ХАСАВЮРТ

Re: Установка

Сообщение Admin » 12 авг 2015, 20:05

ЗАЙНУДИН писал(а):сегодня установил динго откалибровал бензин получилось хорошо. а с газом пока не получается буду настраивать.и не включается автоматический режим бенз.газа делал как на видео. к стати этот датчик подходит на мой мультиклапан как с завода закрутил шурупами без клея вышлю фото

Проверьте, меняется ли напряжение на синем проводе когда переключаете газ/бензин!
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка

Сообщение ЗАЙНУДИН » 13 авг 2015, 01:55

завтра проверю отпишусь. по мультиклапану. https://youpartnerwsp.com/join?1507
ЗАЙНУДИН
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: ХАСАВЮРТ

Re: Установка

Сообщение gamma05 » 13 авг 2015, 02:12

Если датчик уровня бензина обманывает на панели приборов не показывает настоящие литры а показывает на 5 литров меньше странно но когда поворачиваешь ключ стрелка сразу становится на 5 литров меньше и через 2-3 секунды начинает показывать правильный объем а при заводке двигателя опять на 5 литров меньше иногда по разному влияет ли это на ваш мини бк? этот датчик вытаскивал ручную проверял показывало все правильно а как засунул в бак стал обманывать 2 датчика поменял один вообще на 10 литров врал
gamma05
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 02:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: каспийск

Re: Установка

Сообщение Admin » 13 авг 2015, 05:58

ЗАЙНУДИН писал(а):завтра проверю отпишусь. по мультиклапану. https://youpartnerwsp.com/join?1507

ссылка не понятно на что? У меня переходит на мой сайт . Что хотели этой сылкой?
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка

Сообщение Admin » 13 авг 2015, 06:00

gamma05 писал(а):Если датчик уровня бензина обманывает на панели приборов не показывает настоящие литры а показывает на 5 литров меньше странно но когда поворачиваешь ключ стрелка сразу становится на 5 литров меньше и через 2-3 секунды начинает показывать правильный объем а при заводке двигателя опять на 5 литров меньше иногда по разному влияет ли это на ваш мини бк? этот датчик вытаскивал ручную проверял показывало все правильно а как засунул в бак стал обманывать 2 датчика поменял один вообще на 10 литров врал

Динго ни как не влияет, так как у него входное сопротивление 28 кОм. Он не сможет сделать такую просадку напряжения.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка

Сообщение ЗАЙНУДИН » 13 авг 2015, 14:50

проверил напряжение на синем проводе не меняется 0.02в
ЗАЙНУДИН
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: ХАСАВЮРТ

Re: Установка

Сообщение Admin » 13 авг 2015, 14:59

ЗАЙНУДИН писал(а):проверил напряжение на синем проводе не меняется 0.02в

Дальше знаете что делать? :coffee:
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка

Сообщение ЗАЙНУДИН » 13 авг 2015, 15:05

кофе пить времени нету. жду ответа :twisted:
ЗАЙНУДИН
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: ХАСАВЮРТ

Re: Установка

Сообщение Admin » 13 авг 2015, 15:33

ЗАЙНУДИН писал(а):кофе пить времени нету. жду ответа :twisted:

Варианта тут три.
1 - провод неисправный через который подключали синий провод.
2 - не туда подключили
3 - плохой контакт
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron