Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2106

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2106

Сообщение Subaru » 03 ноя 2015, 00:21

Товарищи кто-нибудь подключал динго к классике? Если да то как? И не надо ссылаться на ссылки Алексея Третьякова
Subaru
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 22:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: кемерово

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Admin » 03 ноя 2015, 08:02

Subaru писал(а):Товарищи кто-нибудь подключал динго к классике? Если да то как? И не надо ссылаться на ссылки Алексея Третьякова

Если возникнут трудности, приложите фото или видео как устроена панель классики. Схема приветствуется. Будем разбираться.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Валерий » 12 ноя 2015, 22:04

я установил на ваз 21011, все предельно просто, если что интересует - спрашивайте
Валерий
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 22:02
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: город

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Admin » 12 ноя 2015, 22:09

Валерий писал(а):я установил на ваз 21011, все предельно просто, если что интересует - спрашивайте

Эээ, установить для измерения газа проще намного, чем бензин измерять. Вы Валерий, на сколько я знаю, газ измеряете?!
А вот Subaru , пытается приколхозить для измерения бензина.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Валерий » 12 ноя 2015, 22:30

Да , газ, но и бензин я тоже подключил. только еще не калибровал. Просто он сам показывает примерно правильное количество бензина в баке. У меня для бензина стоит еще прибор, с другими функциями помимо наличия топлива, сфотаю - прикреплю
Валерий
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 22:02
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: город

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Admin » 12 ноя 2015, 22:32

Валерий писал(а):Просто он сам показывает примерно правильное количество бензина в баке.

Это чисто случайность) Возможно только что на этом уровне правильно, но далее будет не правильно)
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Евгений » 04 дек 2015, 13:07

Валерий писал(а):я установил на ваз 21011, все предельно просто, если что интересует - спрашивайте

А какой бак на классике - прямой или обратный? Чтобы точно знать при калибровке :)
Аватар пользователя
Евгений
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 12:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: г. Орск

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Admin » 04 дек 2015, 13:28

Евгений писал(а):
Валерий писал(а):я установил на ваз 21011, все предельно просто, если что интересует - спрашивайте

А какой бак на классике - прямой или обратный? Чтобы точно знать при калибровке :)

На ВАЗ обратный бак. Но лучше всегда перепроверить. Это не сложно. К примеру, пускай в баке будет какоето кол-во беезина. Далее залейте литров 5 и посмотрите изменение напряжения . Если увеличивается, то бак прямой.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Евгений » 04 дек 2015, 13:41

Admin писал(а):
Евгений писал(а):На ВАЗ обратный бак. Но лучше всегда перепроверить. Это не сложно. К примеру, пускай в баке будет какоето кол-во беезина. Далее залейте литров 5 и посмотрите изменение напряжения . Если увеличивается, то бак прямой.

Вопрос, наверное, глупый : как проверить напряжение и чем? Самим Динго? Просто жду от Вас бандерольку с БК и вот нужно подготовиться заранее
Аватар пользователя
Евгений
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 12:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: г. Орск

Re: Установка и правильность подключения "БК ДИНГО" на ваз 2

Сообщение Admin » 04 дек 2015, 13:54

Евгений писал(а):
Admin писал(а):
Евгений писал(а):На ВАЗ обратный бак. Но лучше всегда перепроверить. Это не сложно. К примеру, пускай в баке будет какоето кол-во беезина. Далее залейте литров 5 и посмотрите изменение напряжения . Если увеличивается, то бак прямой.

Вопрос, наверное, глупый : как проверить напряжение и чем? Самим Динго? Просто жду от Вас бандерольку с БК и вот нужно подготовиться заранее

Да, самим Динго, только не напряжение, а изменение АЦП когда в режим калибровки войдете. Если без стабилизатора подключать будите, то не забудьте выключить стабилизатор при входе в режим калибровки.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron