Гольф2

Смело создавайте темы в этой ветке форума - мне проще один раз ответить на вопрос здесь, чем 1000 раз отвечать на один и тот же вопрос по электронной почте!

Гольф2

Сообщение Сергей » 24 мар 2016, 01:58

Доброгого время суток.машинка у нас 84 г,приборная панель была на половину жива,было принето решение заменить полностью всю приборку. В новую панель планировалось поставить динго. но родная приборка питала датчик в баке!Алексей мне прислал не хитрую схему, с 12 вольт 300ом на выходе 9вольт ,я собрал установил,обрадывался.но ни тут то было начал включать различные нагрузки и радость моя пропала.очень большая погрешность,но я не опустил руки поскольку наверное все видио просмотрел про бк ,и начел решать касяк, кароче ставил кренку на 5вольт с кандицаторами как надо, проверяю вкл асс вхожу в калибровку бенз ставлю обр,вкл стабилизатор, сопротивление показывает 490,проверяю включаю все приборы значение не меняется стоит как надо, я обрадывался получаю зарплату еду за бензином, решил на работе отколибровать, не спиша, не люблю когда подгоняют.слил с бака весь бенз, и преступил, лью 5 литров ,значение не меняется ,лью 10литров, не меняется ,я насторожился ,думаю дайка я проверю, вынял датчик с бака ,в гольфе это не трудно, и вручную эметирую увеличения уровня топлева в баке,поднимаю полностью поплывок а значение меняется всего на одну цифру. Я опять растроился ,и принял решения поменять кренку на 9 вольт, итог значения теперь 905 тоже стабильно, но результат тотже не в нашу пользу.помогите :cry:
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Admin » 24 мар 2016, 21:25

Сергей, интересная у Вас история )
Разберемся. Скорее всего вы неправильно соединили то что с 12 вольт делает 9 и с сопротивлением 300 Ом. Мне это не понятно, что это ...
Жаль нет времени видео заснять на Вашу тему.

Можете прислать схему что за девайс и как подключали. Нарисуйте схему как подсоединили датчик с кренкой на 5 вольт. Лучше кренку на 9 вольт использовать. Хотя на 5 вольт меньше греться будет. Но все же с 9-вой точность больше будет.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Гольф2

Сообщение Сергей » 24 мар 2016, 22:22

Щяс стоит крен 8а,схема ваша,как на джжете.
Вложения
Screenshot_2016-03-22-11-20-18.png
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Сергей » 24 мар 2016, 22:44

Это по поводу 300ом ,резистор.на выходе было 9 вольт.я в ручную поднемал поплывок значения уменьшалось как надо например :пустой 990 примерно ,а полный на 100 меньше примерно я уже не помню , но при вкл бортовых потребителей, значение менялось в несколько раз.я поставил стабелизатор теперь значения не миняется вобше,и при включении потребителей и при изменения положения поплывка,а,когда поплывок поднимаю до упора значение на одну цифру уменьшается.
Вложения
Screenshot_2016-03-24-19-25-27.png
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Сергей » 24 мар 2016, 23:00

Вот так у меня вышло.
Вложения
IMG_20160324_195756.jpg
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Admin » 25 мар 2016, 22:54

Сергей писал(а):Вот так у меня вышло.

Не правильно соединили во второй раз!
По внимательнее! Вы подали на серый провод напряжение, куда нельзя подавать. Думаю Динго жив после этого.
На серый провод нельзя подавать больше 5 вольт - это цифровой вход датчика температуры.
Я в Динго сделал защиту от таких посягательств - надеюсь температура после этого у Вас измеряется!?
Я исправил ошибку на схеме:
2016-03-25 22-50-27 file.php (1266×960) - Google Chrome.png
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Гольф2

Сообщение bobr322 » 25 мар 2016, 23:04

Здравствуйте Сергей . почетайте внимательно установку на джетту2 ,если что то не поймёте звоните телефон на почту я Вам скинул ,буду рад Вам помочь в установке БК динго.
Аватар пользователя
bobr322
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 19:20
Откуда: Беларуссия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Бобруйск Беларуссия

Re: Гольф2

Сообщение Сергей » 26 мар 2016, 10:30

Алексей извеняюсь ,я все правельно подключил, написал не правельно,коричнивый там надатчик идет.
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Сергей » 26 мар 2016, 10:36

Я все просмотрел ,но на джжете в схеме радной покозомитр присудствует. Можит он играет роль
Сергей
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 18:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
От куда:: Борисов

Re: Гольф2

Сообщение Admin » 26 мар 2016, 10:42

Сергей, а напряжение меняется на коричневом проводе когда поплавок двигатете? Смотрите именно тестером, а не на Динго.
Я админ форума! Если появятся технические вопросы, то задавайте их в этом разделе:Техническая поддержка
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 22:45
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

След.

Вернуться в Техническая поддержка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1